Фонбет - отзывы
    91
    91 место

    Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

    Оценка юзеров
    Возврат налогов Да
    Live трансляции Да
    Получить бонус 15 000 ₽
    Регистрация
    Отзывы о БК (44)
    Положительные
    Отрицательные
    Линия
    6
    Вывод средств
    4
    Удобство сайта
    9
    Лимиты
    1
    Регистрация
    5
    Букмекерская контора
    8

    Рейтинг

    Рейтинг по Вильсону:
    Средний рейтинг:

    Расширенный рейтинг

    4.2
    Оценок: 44
    5
    66%
    4
    30%
    3
    5%
    2
    0%
    1
    0%
    И
    Игорь Шевелев
    08.04.2022, 07:20
    Плюсы

    Пробовал использовать для доступа как мобильную версию, так и десктоп. В обоих элементы не слетают, навигация удобная.

    Минусы

    Цветовая гамма лично меня отталкивает, контраст подобран не совсем удачно. Нужно вручную сбрасывать параметры фильтра выбора событий, что требует времени. Поиск линии не всегда прост, приходится, опять же, терять лишние секунды, что бьет по эффективности ставок.

    И
    Игорь Шевелев
    04.04.2022, 09:50
    Плюсы

    Роспись вполне достойная, как и коэффициенты на отдельные события, например, на ничью.

    Минусы

    Мне по линии прематча и лайва не хватает целочисленных значений параметров.

    e
    egor.rock
    03.04.2022, 18:46
    Плюсы

    Пару недель назад проходил верификацию, на удивление доки проверили в течение 72 часов, вывод сразу открыли, лимиты не порезали. Качественная поддержка 24/7.

    Минусы

    Не нашел.

    К
    Коуч
    03.04.2022, 16:53
    Плюсы

    Плюсом линии является скорость добавления котировки в купон.
    Понравилось количество рынков для ставок.

    Минусы

    Высокая маржа.

    Л
    Лигалайз
    03.04.2022, 13:57
    Плюсы

    В отличие от других БК, здесь проблем с верификацией не было никаких.
    Первые четыре вывода средств прошли без проблем, хотя я неплохо поднял.

    Минусы

    Долго проверяли документы, но в принципе я остался доволен.

    Б
    Бибер
    02.04.2022, 05:50
    Плюсы

    Мобильное приложение – качественное и быстрое.

    Минусы

    Уже три недели занимаемся с работницами службы поддержки перекидыванием друг другу картинок… Я изначально допустил ошибку в информации и теперь мучаюсь с подтверждением своей личности. Да, сам виноват, но напрягает это недоверие к клиентам. Я же ничего не скрываю! И сам признал, что ошибка была с моей стороны. В чем проблема???

    Н
    Николай Филатов
    30.03.2022, 17:36
    Плюсы

    По сравнению с 2х коэффы, конечно, слабее. Но зато есть гарантия, что выигранное ты получишь. Плюс, не встречал здесь мутных и непонятных «виртуальных» турниров, ис

    Минусы

    Роспись не самая широкая. Плюс нет котировок на целое значение, где бы закладывалась возможность возврата по ставке.

    А
    Анна Фролова
    30.03.2022, 15:12
    Плюсы

    По сравнению с тем, что было, стало намного лучше. Сайт легального букмекера динамичный и оперативный.

    Минусы

    Меню не совсем хорошо продумано, сложно искать отдельные турниры и события

    Т
    Тамара
    28.03.2022, 16:37
    Плюсы

    Возможно, не самое классное приложение (не все пробовала, если честно), но меня все устраивает. Дизайн отличный, меню информативное, навигация удобная.

    Минусы

    Стала замечать, что не все рынки присутствуют в линии, которые хотелось бы сыграть.

    С
    Светлана Антонова
    28.03.2022, 07:33
    Плюсы

    Деньги приходят молниеносно. Не возникло проблем с подтверждением личности и своего счета.

    Минусы

    Коэффициенты все же слишком маленькие, жаль отдавать букмекеру так много.

    Находясь на online-bookmakers.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки