БалтБет отзывы
    69
    135 место

    Отзывы о букмекерской конторе БалтБет

    Оценка юзеров
    Возврат налогов Нет
    Live трансляции Да
    Получить бонус 0 ₽
    Регистрация
    Отзывы о БК (36)
    Положительные
    Отрицательные
    Линия
    6
    Вывод средств
    3
    Удобство сайта
    8
    Блокировки
    2
    Лимиты
    1
    Регистрация
    2
    Букмекерская контора
    6

    Рейтинг

    Рейтинг по Вильсону:
    Средний рейтинг:

    Расширенный рейтинг

    3.9
    Оценок: 36
    5
    61%
    4
    22%
    3
    8%
    2
    6%
    1
    3%
    H
    Halim Safarov
    10.04.2022, 14:40
    Плюсы

    Лимиты не подрезают, даже если выиграешь больше 50 тысяч – проверенно. Нет разных непонятных удержаний, которые часто бывают в других конторах. Я уже длительное время играю на Балтбете и меня все устраивает.

    Минусы

    Поддержка отвечает долго

    С
    Сергей Овчинников
    07.04.2022, 13:36
    Плюсы

    Радует линия и лайв. Часто проходят конкурсы, выплачивают бонусы не только для новичков, но и для постоянных клиентов. Играть удобно, коэффициенты адекватные. Линия очень широкая и уникальная – всегда можно выбрать, на что сделать ставку.

    Минусы

    Не могу в последнее время найти пункты

    В
    Владимир
    14.03.2022, 06:36
    Плюсы

    Широкая роспись, быстро добавляются ставки в купон.
    Не замечал, чтобы сильно урезали максимумы.

    Минусы

    Контрастность цветов в гамме сайта не самое удачное, как по мне. Не все цифры хорошо просматриваются.

    А
    Аксель
    11.03.2022, 12:14
    Плюсы

    Молниеносный вывод денег на карту!
    Насыщенная линия, достаточно много рынков на топовые события.

    Минусы

    Высокая маржа

    В
    Владимир
    11.03.2022, 09:38
    Плюсы

    Появилось сравнительно недавно мобильное приложение – рекомендую!
    Вывод средств без проблем.

    Минусы

    Пока заметно, что софт сыроват. Но при доработке неких моментов будет вполне годным.

    К
    Кальмар
    10.03.2022, 11:09
    Плюсы

    Высокий уровень быстродействия онлайн ресурса букмекера.

    Минусы

    Навигация не на самом высоком уровне, есть вопросы и проблемы с оперативным поиском нужных событий.

    D
    Dwayne Rodles
    04.03.2022, 07:06
    Плюсы

    Все быстро и удобно.
    Оперативный вывод средств, даже на серьезные суммы. Правда, возможно, это потому, что использую только одну карту для всех операции на ввод/вывод.

    Минусы

    Бонусы мне откровенно не подходят, даже не пользовалась.

    Д
    Динара
    23.02.2022, 19:16
    Плюсы

    Уже давно играем в Балтбете вместе с мужем. Проблемы решаются быстро, достаточно обратиться в техподдержку – сотрудники там грамотные. Можно смотреть трансляции прямо на сайте. Большой шанс выиграть неплохую денежку. Я в основном ставлю на киберспорт или на теннис.

    Минусы

    Не вижу минусов

    М
    Матвей
    23.02.2022, 09:54
    Плюсы

    Давно играл на балтбете, потом перешел и забыл про этот сервис. Сейчас вернулся и не жалею – все устраивает, выигрыши стабильные.

    Минусы

    После обновления немного непонятен сайт.

    А
    Анна
    23.02.2022, 02:47
    Плюсы

    Это очень хорошо, что у вас только положительный опыт с данным букмекером, а мне вот не повезло. Примерно пол года назад делала ставки и выиграла, но по выводу начались проблемы. По како-то причине не прошла идентификацию и толком объяснений не получила. Вобщем так и зависли мои деньги и ничего не добилась. Хорошо что хоть денег там было всего пару тысяч, но все равно обидно. Вобщем Балбет в моем личном черном списке. Очень жаль.

    Минусы

    Нет

    Находясь на online-bookmakers.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки