Мелбет Отзывы
    91
    166 место

    Отзывы о букмекерской конторе Мелбет

    Оценка юзеров
    Возврат налогов Нет
    Live трансляции Да
    Получить бонус 19 500 ₽
    Регистрация
    Отзывы о БК (29)
    Положительные
    Отрицательные
    Линия
    2
    Вывод средств
    1
    Удобство сайта
    6
    Букмекерская контора
    8

    Рейтинг

    Рейтинг по Вильсону:
    Средний рейтинг:

    Расширенный рейтинг

    4.2
    Оценок: 29
    5
    76%
    4
    17%
    3
    7%
    2
    0%
    1
    0%
    Ч
    Черепашка
    21.03.2022, 13:45
    Плюсы

    Вывод средств простой, верификация проходит быстро и без срывов.
    Нравится мобильное приложение у этого букмекера.

    Минусы

    Роспись идентична оффшорной 1хБет.

    Д
    Дмитрий
    20.03.2022, 22:25
    Плюсы

    Подтверждают счет быстро.
    Вывод средств также оперативный.

    Минусы

    При прочих равных не вижу смысла играть в Мелбет, а не в 1хСтавка, где роспись один в один, а коэффы повыше!

    Г
    Гоша Левченко
    20.03.2022, 19:03
    Плюсы

    Без труда подтвердил свой игровой счет.
    Вывод средств достаточно быстрый, по любым каналам пробовал.

    Минусы

    Мобильное приложение пока что явно недоработано. Я об андроиде.

    В
    Вика
    19.03.2022, 00:06
    Плюсы

    Приятные бонусы.
    Качественное мобильное приложение.

    Минусы

    Сайт просто ужасный! Возможно, слабейший среди тех, на которых я была среди БК, а опыт у меня большой.

    В
    Варвара Кошевая
    17.03.2022, 13:07
    Плюсы

    Приятные бонусы.
    Качественное мобильное приложение.

    Минусы

    Сайт просто ужасный! Возможно, слабейший среди тех, на которых я была среди БК, а опыт у меня большой.

    В
    Варвара Кошевая
    17.03.2022, 13:06
    Плюсы

    Приятные бонусы.
    Качественное мобильное приложение.

    Минусы

    Сайт просто ужасный! Возможно, слабейший среди тех, на которых я была среди БК, а опыт у меня большой.

    В
    Владимир
    10.03.2022, 08:54
    Плюсы

    Легко проходить верификацию.

    Минусы

    Жестко тупит сайт при переходах со страницы на страницу. Причем интернет у меня быстрый, широкополосной, поэтому проблема именно в их движке, явно… По дизайну можно было бы и более оригинальные цвета подобрать. Практически каждая третья контора в интернете в цветах дортмундской «Боруссии». Режут максимумы при серии удачных ставок.

    В
    Владимир Кувиков
    10.02.2022, 14:42
    Плюсы

    Не хочу рисковать и переходить на другой сервис – здесь меня все устраивает. Мелбет для меня старый партнер, к которому есть доверие. Контора отличная, всегда хорошие росписи на топовые события в мире спорта.

    Минусы

    Были проблемы с пополнением баланса, но поддержка помогла исправить ситуацию.

    Л
    Леонид
    09.02.2022, 21:38
    Плюсы

    Я впервые сталкиваюсь с конторой, где вывод ждешь максимум 15 минут. Такой плюс меня приятно удивляет. Играми доволен, проблем не было. Поддержка отвечает в ближайшие минуты вне зависимости от времени суток. Раньше пользовался другой конторой, пока не заблокировали счет с пятизначной суммой. Теперь только Мелбет.

    Минусы

    Все в порядке

    А
    Андрей
    09.02.2022, 14:34
    Плюсы

    Для меня ставки на спорт – неплохой способ, чтоб заработать дополнительный бюджет. Очень важно при этом выбрать надежную компанию, которой и является Мелбет. Выработал свою стратегию, за последние несколько месяцев я в солидном плюсе, что не может не радовать.

    Минусы

    Столкнулся с порезкой лимитов, техподдержка помогла решить проблему

    Находясь на online-bookmakers.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки