1

Регистрируйся на сайте 1хСтавка и получай бонус до 4000 рублей на счет!

Получить 4000 Р

Parimatch / Пари-Матч - букмекерская контора - официальный сайт - описание БК

Характеристики ПариМатч / Parimatch

91
Надежность
90
Поддержка
86
Коэффициенты
85
Live-ставки
82
Идентификация личности
83
Линия
81
Скорость выплат
85
Бонусы
73
Мобильные приложения

Видео обзор

Отзывы о БК ()

Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
#
Анатолий Федоренко
26 декабря 2019, 00:26 #
Нравится данная букмекерская контора. Знаком с ней довольно давно, года два так точно, с тех пор только развитие, что радует. Линия шире и шире постоянно, охват событий огромный. От футбола до киберспортивных дисциплин, вроде доты2. От регби до боев без правил. Короче экспрессы можно вообще в легкую сочные составлять))) тем более коэффициенты предлагаются очень даже заманчивые, одни из самых лучших тут имхо. Лимиты не режут. Выводить капусту проще простого, проверками не мучают бесконечными. Интерфейс приятный у сайта конторы, онлайн 24х7. Нет причин жаловаться, все просто супер.
#
Платон Матч
28 декабря 2019, 21:43 #
Добрый день!
Благодарны за отзыв. Стараемся делать наш сервис максимально удобным для каждого клиента и рады, что Вам это по душе)
Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
александр жалко
28 декабря 2019, 23:20 #
Париматч, вполне нормальная контора, делаю здесь ставки достаточно давно и за все время никаких проблем не возникало. Вполне нормальный интерфейс и бабки выводят без проблем.
#
Платон Матч
31 декабря 2019, 09:51 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Сергей Карпов
29 декабря 2019, 19:51 #
Этой букмекерской конторе я доверяю, так как уже неоднократно делал здесь ставки и выводил выигрыш.
#
Платон Матч
31 декабря 2019, 09:53 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие. В случае вопросов — обращайтесь в нашу службу поддержки. Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Екатерина
30 декабря 2019, 16:49 #
Проверенная временем букмекерская контора. Играю на ставках относительно недавно, несколько лет. И больше всех мне нравится эта контора. Выплачивают выигрыши быстро. И у них красивый и понятный сайт.
#
Платон Матч
31 декабря 2019, 09:58 #
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Bogdan Rostov
31 декабря 2019, 19:31 #
А что, вполне неплохая букмекерская контора. Пари-Матч отличается от других букмекеров тем, что здесь всё реализовано действительно нормально, платежная система в порядке, коэффициенты добротные, к тому же сам дизайн площадки нравится, всё довольно информативно, поэтому я тут делаю активно ставки на футбольные матчи, чего и вам советую хотя бы попробовать.
#
Платон Матч
03 января 2020, 14:06 #
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Илья Васильченко
02 января 2020, 08:25 #
Для себя я уже давно выбрал ПариМатч потому, что они широкоизвестны, пользуются популярностью, отзывы о них нормальные. Так вышло благодаря тому, что коэффициенты достаточно высокие, выводить деньги можно несколькими способами и суммы минимальные. Большой выбор мероприятий, на который можно сделать ставки. В общем могу порекомендовать именно их.
#
Платон Матч
03 января 2020, 09:08 #
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время в написании Вашего отзыва. Желаем Вам и в дальнейшем успешных ставок и приятной игры!
#
Александр Пан
03 января 2020, 11:15 #
Мне нравится делать ставки в этой конторе, потому что здесь широкая линия в лайве и хорошая роспись матчей, где можно поставить ставку на нестандартный исход, что увеличивает мои шансы на выигрыш. Стоит также отметить, что в лайве тут быстро растут коэффициенты, что также считаю преимуществом бука. Плюс с выводом денежных средств здесь проблем у меня никогда не было.
#
Платон Матч
03 января 2020, 14:08 #
Здравствуйте! Рады, что Вам комфортно с нами. Будем и дальше стараться держать планку) Желаем приятной игры!
#
Сергей Петров
04 января 2020, 12:42 #
Хороший букмекер, надежный, я постоянно делаю ставки через Париматч, никогда не обманывали.
#
Платон Матч
04 января 2020, 15:24 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем интересной игры и выигрышных ставок!
#
Ирина Гусева
05 января 2020, 13:03 #
Нормальная контора, с хорошими коэффициентами и удобным интерфейсом сайта. Так же служба поддержки работает хорошо.
#
Платон Матч
07 января 2020, 12:21 #
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Желаем Вам успешных ставок)
#
Елена Елена
15 января 2020, 15:19 #
Когда только начала увлекаться ставками на спорт играла в другой букмекерской конторе, но так сложились обстоятельства что там поддержка там работала не совсем как мне кажется на стороне пользователя. Теперь ставлю в пари матч, и вот уже года два меня в принципе все устраивает. Случаются и проигрыши, но это скорее от излишнего азарта. Если думать головой и перед игрой почитать информацию, то можно очень даже неплохо заработать, особенно часто ставлю здесь игру в лайве, когда следишь за игрой получается поймать высокий коэффициент. С выводом проблем никаких, огромных сумм не выводила, поэтому может и проблем с этим не было.
#
Платон Матч
15 января 2020, 18:39 #
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Будем стараться продолжать в том же духе и всегда рады видеть Вас на нашем ресурсе!
#
Александра Любимова
16 января 2020, 12:09 #
Букмекер хороший и я здесь часто делаю ставки, потому что тут нет проблем с выводом выигранных средств и можно при надобности в лайве продавать ставку, которая явно не заходит. Плюс контора предлагает широкую линию.
#
Платон Матч
16 января 2020, 18:02 #
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш хороший отзыв.
Желаем Вам позитивной игры и успешных ставок!
#
Иван Атапин
17 января 2020, 16:22 #
Я считаю, что неплохо разбираюсь в спортивных событиях и часто мои прогнозы на матч заходят, особенно хорошо получается, как я считаю, прогноз на футбол! Ставки делаю в этом бк. Без проблем завожу деньги на баланс в своём личном кабинете и после получения прибыли ставлю их на вывод. Обычно деньги выводят быстро и вся сумма приходит на указанный при регистрации кошелёк. Я считаю, что только официальные букмекерские конторы, например, как эта, способны обеспечить надлежащую уровень гарантии вывода всех выигранных средств на мой кошелёк. В этом бк делать ставки на спорт комфортно и у меня нет каких-либо опасений в надёжности этой компании.
#
Платон Матч
20 января 2020, 12:40 #
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, желаем приятной игры и удачных прогнозов!
#
Максим Пашинян
18 января 2020, 17:42 #
Вполне хорошая букмекерская контора. Нравится, что у них классный сайт, хорошо работает даже с мобильного телефона. Также здесь отличная линия, в основном по этому и пользуюсь ее услугами, коэффициенты меня полностью устраивают. С выводом проблем не разу не возникало, обычно в течении дня деньги всегда приходят. В общем, рекомендую «Parimatch» работают хорошо.
#
Платон Матч
20 января 2020, 12:39 #
Здравствуйте!

Благодарим за хороший отзыв)
Желаем Вам позитивной игры и успешных ставок!
#
Катерина Романова
19 января 2020, 16:32 #
Букмекерской конторе Пари-Матч доверяю. Не первый раз уже делала ставки здесь частенько выигрываю!
#
Платон Матч
20 января 2020, 12:46 #
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.
Удачной Вам игры!
#
Олег Шишкин
20 января 2020, 11:37 #
Пари Матч всегда новичкам предоставляет тысячу на первую ставку, в свое время легко эти деньги вывел, проставив на один матч. Приличный сайт, по навигации, как по мне, один из лучших. Хорошая статистика выдается, коэффициенты близко к идеальным, немногим конторам уступают в этом плане. Иногда требуют верификацию, если выигрыш большой, но деньги выплачивают.
#
Платон Матч
20 января 2020, 12:43 #
Добрый день!

Спасибо за ваше мнение, удачной игры!)
#
Платон Матч
20 января 2020, 12:34 #
Здравствуйте!

Благодарим за хороший отзыв)
Желаем Вам позитивной игры и успешных ставок!
#
Иван Кузнецов
21 января 2020, 10:08 #
В ставках я уже больше пяти лет и очень долго искал хорошего, проверенного и самое главное честно букмекера. Как известно многие букмекеры начинают резать счёт после того как начинаешь много выигрывать, с этим букмекером подобных проблем не возникает, потому что прежде всего он работает честно и ему можно доверять. Чаще всего здесь ставлю на мужской теннис, мне его гораздо проще спрогнозировать, чем любой другой вид спорта и самое главное у меня отличные результаты. Так что кто сомневается, я смело советую данного букмекера, я уверен он вас не разочарует, я с ним уже больше года и всем доволен!
#
Платон Матч
Вчера в 19:32 #
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение и время, что уделили для написания отзыва. Желаем Вам удачной игры!
#
Анастасия Маликова
22 января 2020, 08:26 #
БК понравилась по таким критериям как довольно широкая линия, высокие коэффициенты, хорошо развита бонусная система и оперативность техподдержки по возникшим вопросам. Спортивных событий много, но предпочитаю делать ставки на хоккей, волейбол и бои без правил. Выплаты проходят без задержек и это большой плюс конторе. Надежность высокая и это уже проверено временем, так как БК пользуюсь уже пару лет.
#
Платон Матч
Вчера в 19:33 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и рады, что Вам удобно использовать наш сайт! Приятной игры!
#
Дмитрий Швецов
23 января 2020, 08:41 #
Из плюсов конторы отмечу — лучшие коэффициенты на матчи UFC потому что они сотрудничают напрямую с промоушеном и решили вообще отказаться от комиссии. Если везде дают кф 1.8, то в париматче скорее всего будет 1.9-2. На некоторые популярные матчи так же дают повышенные кфы, но в остальном примерно средние по рынку. Из минусов — в первую очередь это неудобная линия, она сложно читается и с непривычки тяжелой найти нужное событие. Например попробуйте найти «команда забьет», придется всю линию листать. Еще есть проблемы с бонусами, мне пришлось отбивать через службу поддержки, но может просто не повезло.
#
Платон Матч
Вчера в 19:46 #
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пожелание касательно реализации более удобного поиска прогнозов мы передадим на рассмотрение Администрации. Для того, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию с начислением бонуса, напишите, пожалуйста, номер Вашего счета, так как при соблюдении всех условий бонусного предложения трудности не возникают.
#
Юлия Воронко
Вчера в 09:39 #
К букмекерской конторе Пари-Матч у меня никаких претензий нет. Честный, добросовестный букмекер с довольно неплохими коэффициентами. С выводом денег никаких проблем не создает.
#
Платон Матч
Вчера в 19:48 #
Здравствуйте! Спасибо за Ваш хороший отзыв.
Желаем Вам позитивной игры и успешных ставок!
#
Платон Матч
Вчера в 19:30 #
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение и время, что уделили для написания отзыва. Желаем Вам приятной игры!
#
валера каменев
5 часов назад #
Хорошая а главное честная букмекерская контора. Ставил, ставлю и буду ставить только у вас! Кэфы хорошие, а главное с выводом ни каких проблем.

Немного о сайте online-bookmakers.ru

Делаете ставки на футбольные матчи, теннисные турниры, или предпочитаете хоккей?

Нужна полезная информация?
Вы попали по адресу! На нашем беттинг портале online-bookmakers.ru, вы найдете все необходимые инструменты и стратегические хитрости, позволяющие успешно осуществлять ставки. Главное список проверенных БК

Что именно мы предлагаем?

Во первых, действуйте с умом! Избегайте случайных ставок, не осуществляйте их на обум. Не будьте большинством!
Во вторых, реальные факты и проверенная информация, лучшие помощники любого уважающего себя профессионального игрока. Используйте их, и ваши шансы на победу возрастут!
В третьих, хотите чувствовать себя в безопасности? Делайте ставки только в надежных букмекерских конторах

Полезные опции нашего сайта:

Прогнозы и обзоры ближайших игр - сравнивайте свое собственное мнение, с мнением наших капперов, и стройте свой собственный прогноз на кого делать ставки.
Спортивная статистика - изучайте турнирные таблицы, результаты прошлых игр, рейтинги команд и игроков. Выявляйте явных фаворитов соревнований.
Описание систем и основных рабочих стратегий для ставок

Еще парочка полезных фишек:

Автобот - программа анализа предстоящих матчей, автоматически генерирующая прогноз на победителя игры в процентном соотношении, работает по алгоритму сравнения результатов прошедших игр. Арбибот - программа сканирует коэффициенты букмекерских контор, и предоставляет в виде таблицы, информацию о "вилках" арбитражных ситуациях