1

Регистрируйся на сайте 1хСтавка и получай бонус до 4000 рублей на счет!

Получить 4000 Р

Parimatch / Пари-Матч - букмекерская контора - официальный сайт - описание БК

Характеристики ПариМатч / Parimatch

91
Надежность
90
Поддержка
86
Коэффициенты
85
Live-ставки
82
Идентификация личности
83
Линия
81
Скорость выплат
85
Бонусы
73
Мобильные приложения

Видео обзор

Отзывы о БК ()

Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
#
Анатолий Федоренко
26 декабря 2019, 00:26 #
Нравится данная букмекерская контора. Знаком с ней довольно давно, года два так точно, с тех пор только развитие, что радует. Линия шире и шире постоянно, охват событий огромный. От футбола до киберспортивных дисциплин, вроде доты2. От регби до боев без правил. Короче экспрессы можно вообще в легкую сочные составлять))) тем более коэффициенты предлагаются очень даже заманчивые, одни из самых лучших тут имхо. Лимиты не режут. Выводить капусту проще простого, проверками не мучают бесконечными. Интерфейс приятный у сайта конторы, онлайн 24х7. Нет причин жаловаться, все просто супер.
#
Платон Матч
28 декабря 2019, 21:43 #
Добрый день!
Благодарны за отзыв. Стараемся делать наш сервис максимально удобным для каждого клиента и рады, что Вам это по душе)
Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Артур
18 июня 2020, 12:27 #
Поддерживаю, БК очень нравится, хоть и были некоторые негативные нюансы. Как-то ставил на тотал больше 0.5 фолов и ставка зашла, ну а мне ее рассчитали как проигрыш. Долго я мучался в поддержке, пока не решился публично на сайте Бет-ринг все это описать и прикрепил кучу доказательств — bet-ring.ru/news/2219231-kidalovo-ot-parimatcha.

К счастью, это помогло и мою жалобу быстро рассмотрели и ставку рассчитали.
#
Елена
22 октября 2020, 13:06 #
Бк просто мошенники.Списали средства в размере 30.000.Ссылаясь на нарушение правил.Правил яне нарушала.Но по их логике так у любого можно деньги списать.без обьяснения причин.будьте осторожны данная Бк-МОШЕННИКИ!!!
#
александр жалко
28 декабря 2019, 23:20 #
Париматч, вполне нормальная контора, делаю здесь ставки достаточно давно и за все время никаких проблем не возникало. Вполне нормальный интерфейс и бабки выводят без проблем.
#
Платон Матч
31 декабря 2019, 09:51 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Сергей Карпов
29 декабря 2019, 19:51 #
Этой букмекерской конторе я доверяю, так как уже неоднократно делал здесь ставки и выводил выигрыш.
#
Платон Матч
31 декабря 2019, 09:53 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие. В случае вопросов — обращайтесь в нашу службу поддержки. Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Дарья Иванова
05 апреля 2020, 11:11 #
Отличная букмекерская контора с высокими коэффицентами и быстрыми выплатами. Я уже много раз ставила и никаких проблем пока не было
#
Екатерина
30 декабря 2019, 16:49 #
Проверенная временем букмекерская контора. Играю на ставках относительно недавно, несколько лет. И больше всех мне нравится эта контора. Выплачивают выигрыши быстро. И у них красивый и понятный сайт.
#
Платон Матч
31 декабря 2019, 09:58 #
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Bogdan Rostov
31 декабря 2019, 19:31 #
А что, вполне неплохая букмекерская контора. Пари-Матч отличается от других букмекеров тем, что здесь всё реализовано действительно нормально, платежная система в порядке, коэффициенты добротные, к тому же сам дизайн площадки нравится, всё довольно информативно, поэтому я тут делаю активно ставки на футбольные матчи, чего и вам советую хотя бы попробовать.
#
Платон Матч
03 января 2020, 14:06 #
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Илья Васильченко
02 января 2020, 08:25 #
Для себя я уже давно выбрал ПариМатч потому, что они широкоизвестны, пользуются популярностью, отзывы о них нормальные. Так вышло благодаря тому, что коэффициенты достаточно высокие, выводить деньги можно несколькими способами и суммы минимальные. Большой выбор мероприятий, на который можно сделать ставки. В общем могу порекомендовать именно их.
#
Платон Матч
03 января 2020, 09:08 #
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время в написании Вашего отзыва. Желаем Вам и в дальнейшем успешных ставок и приятной игры!
#
Александр Пан
03 января 2020, 11:15 #
Мне нравится делать ставки в этой конторе, потому что здесь широкая линия в лайве и хорошая роспись матчей, где можно поставить ставку на нестандартный исход, что увеличивает мои шансы на выигрыш. Стоит также отметить, что в лайве тут быстро растут коэффициенты, что также считаю преимуществом бука. Плюс с выводом денежных средств здесь проблем у меня никогда не было.
#
Платон Матч
03 января 2020, 14:08 #
Здравствуйте! Рады, что Вам комфортно с нами. Будем и дальше стараться держать планку) Желаем приятной игры!
#
Сергей Петров
04 января 2020, 12:42 #
Хороший букмекер, надежный, я постоянно делаю ставки через Париматч, никогда не обманывали.
#
Платон Матч
12 февраля 2020, 19:33 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Платон Матч
04 января 2020, 15:24 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем интересной игры и выигрышных ставок!
#
Ирина Гусева
05 января 2020, 13:03 #
Нормальная контора, с хорошими коэффициентами и удобным интерфейсом сайта. Так же служба поддержки работает хорошо.
#
Платон Матч
12 февраля 2020, 19:33 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем удачных ставок и приятной игры!
#
Платон Матч
07 января 2020, 12:21 #
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Желаем Вам успешных ставок)
#
Елена Елена
15 января 2020, 15:19 #
Когда только начала увлекаться ставками на спорт играла в другой букмекерской конторе, но так сложились обстоятельства что там поддержка там работала не совсем как мне кажется на стороне пользователя. Теперь ставлю в пари матч, и вот уже года два меня в принципе все устраивает. Случаются и проигрыши, но это скорее от излишнего азарта. Если думать головой и перед игрой почитать информацию, то можно очень даже неплохо заработать, особенно часто ставлю здесь игру в лайве, когда следишь за игрой получается поймать высокий коэффициент. С выводом проблем никаких, огромных сумм не выводила, поэтому может и проблем с этим не было.
#
Платон Матч
15 января 2020, 18:39 #
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Будем стараться продолжать в том же духе и всегда рады видеть Вас на нашем ресурсе!
#
Александра Любимова
16 января 2020, 12:09 #
Букмекер хороший и я здесь часто делаю ставки, потому что тут нет проблем с выводом выигранных средств и можно при надобности в лайве продавать ставку, которая явно не заходит. Плюс контора предлагает широкую линию.
#
Платон Матч
16 января 2020, 18:02 #
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш хороший отзыв.
Желаем Вам позитивной игры и успешных ставок!
#
Иван Атапин
17 января 2020, 16:22 #
Я считаю, что неплохо разбираюсь в спортивных событиях и часто мои прогнозы на матч заходят, особенно хорошо получается, как я считаю, прогноз на футбол! Ставки делаю в этом бк. Без проблем завожу деньги на баланс в своём личном кабинете и после получения прибыли ставлю их на вывод. Обычно деньги выводят быстро и вся сумма приходит на указанный при регистрации кошелёк. Я считаю, что только официальные букмекерские конторы, например, как эта, способны обеспечить надлежащую уровень гарантии вывода всех выигранных средств на мой кошелёк. В этом бк делать ставки на спорт комфортно и у меня нет каких-либо опасений в надёжности этой компании.
#
Платон Матч
20 января 2020, 12:40 #
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, желаем приятной игры и удачных прогнозов!
#
Вера
18 января 2020, 17:42 #
Вполне хорошая букмекерская контора. Нравится, что у них классный сайт, хорошо работает даже с мобильного телефона. Также здесь отличная линия, в основном по этому и пользуюсь ее услугами, коэффициенты меня полностью устраивают. С выводом проблем не разу не возникало, обычно в течении дня деньги всегда приходят. В общем, рекомендую «Parimatch» работают хорошо.
#
Платон Матч
20 января 2020, 12:39 #
Здравствуйте!

Благодарим за хороший отзыв)
Желаем Вам позитивной игры и успешных ставок!
#
Катерина Романова
19 января 2020, 16:32 #
Букмекерской конторе Пари-Матч доверяю. Не первый раз уже делала ставки здесь частенько выигрываю!
#
Платон Матч
20 января 2020, 12:46 #
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.
Удачной Вам игры!
#
Олег Шишкин
20 января 2020, 11:37 #
Пари Матч всегда новичкам предоставляет тысячу на первую ставку, в свое время легко эти деньги вывел, проставив на один матч. Приличный сайт, по навигации, как по мне, один из лучших. Хорошая статистика выдается, коэффициенты близко к идеальным, немногим конторам уступают в этом плане. Иногда требуют верификацию, если выигрыш большой, но деньги выплачивают.
#
Платон Матч
20 января 2020, 12:43 #
Добрый день!

Спасибо за ваше мнение, удачной игры!)
#
Платон Матч
20 января 2020, 12:34 #
Здравствуйте!

Благодарим за хороший отзыв)
Желаем Вам позитивной игры и успешных ставок!
#
Иван Кузнецов
21 января 2020, 10:08 #
В ставках я уже больше пяти лет и очень долго искал хорошего, проверенного и самое главное честно букмекера. Как известно многие букмекеры начинают резать счёт после того как начинаешь много выигрывать, с этим букмекером подобных проблем не возникает, потому что прежде всего он работает честно и ему можно доверять. Чаще всего здесь ставлю на мужской теннис, мне его гораздо проще спрогнозировать, чем любой другой вид спорта и самое главное у меня отличные результаты. Так что кто сомневается, я смело советую данного букмекера, я уверен он вас не разочарует, я с ним уже больше года и всем доволен!
#
Платон Матч
24 января 2020, 19:32 #
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение и время, что уделили для написания отзыва. Желаем Вам удачной игры!
#
Анастасия Маликова
22 января 2020, 08:26 #
БК понравилась по таким критериям как довольно широкая линия, высокие коэффициенты, хорошо развита бонусная система и оперативность техподдержки по возникшим вопросам. Спортивных событий много, но предпочитаю делать ставки на хоккей, волейбол и бои без правил. Выплаты проходят без задержек и это большой плюс конторе. Надежность высокая и это уже проверено временем, так как БК пользуюсь уже пару лет.
#
Платон Матч
24 января 2020, 19:33 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и рады, что Вам удобно использовать наш сайт! Приятной игры!
#
Дмитрий Швецов
23 января 2020, 08:41 #
Из плюсов конторы отмечу — лучшие коэффициенты на матчи UFC потому что они сотрудничают напрямую с промоушеном и решили вообще отказаться от комиссии. Если везде дают кф 1.8, то в париматче скорее всего будет 1.9-2. На некоторые популярные матчи так же дают повышенные кфы, но в остальном примерно средние по рынку. Из минусов — в первую очередь это неудобная линия, она сложно читается и с непривычки тяжелой найти нужное событие. Например попробуйте найти «команда забьет», придется всю линию листать. Еще есть проблемы с бонусами, мне пришлось отбивать через службу поддержки, но может просто не повезло.
#
Платон Матч
24 января 2020, 19:46 #
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пожелание касательно реализации более удобного поиска прогнозов мы передадим на рассмотрение Администрации. Для того, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию с начислением бонуса, напишите, пожалуйста, номер Вашего счета, так как при соблюдении всех условий бонусного предложения трудности не возникают.
#
Юлия Воронко
24 января 2020, 09:39 #
К букмекерской конторе Пари-Матч у меня никаких претензий нет. Честный, добросовестный букмекер с довольно неплохими коэффициентами. С выводом денег никаких проблем не создает.
#
Платон Матч
24 января 2020, 19:48 #
Здравствуйте! Спасибо за Ваш хороший отзыв.
Желаем Вам позитивной игры и успешных ставок!
#
Платон Матч
24 января 2020, 19:30 #
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение и время, что уделили для написания отзыва. Желаем Вам приятной игры!
#
валера каменев
25 января 2020, 08:14 #
Хорошая а главное честная букмекерская контора. Ставил, ставлю и буду ставить только у вас! Кэфы хорошие, а главное с выводом ни каких проблем.
#
Платон Матч
26 января 2020, 19:35 #
Здравствуйте!
Благодарим за приятный отзыв:) Рады тому, что Вам у нас нравится.
Желаем успешных ставок и хорошего настроения!
#
Владимир Гладкий
26 января 2020, 09:27 #
Контора известная, порядочная, все условия для игры на стабильно высоком уровне, хороший сайт.
#
Платон Матч
26 января 2020, 19:36 #
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Желаем успешных ставок и позитивных эмоций :)
#
Павел Кирилов
07 февраля 2020, 14:35 #
Новенькая контора, но уже зарекомендовала себя с лучшей стороны.Хорошая, а главное честная букмекерская контора, тех поддержка работает оперативно, всегда на связи всегда отвечает и помогает. У меня была проблема с регистрацией, забыл сразу указать номер телефона и не мог его подтвердить, обратился в поддержку, ёё решили за 5 минут. Такой активности я еще не встречал.
#
Платон Матч
12 февраля 2020, 19:35 #
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение и время, что уделили для написания отзыва. Желаем Вам приятной игры!
#
Владислав
08 февраля 2020, 13:25 #
В букмекерской конторе Parimatch я делаю ставки уже на протяжении четырех месяцев. В целом, данная БК меня полностью устраивает, даже особо докопаться не до чего. Всегда есть множество линий и свежих лайвов, ординаров. С выводом средств ни разу проблем не было. Радует, то что коэффициенты не урезают в отличии, от конкурентов. Так же, могу отметить компетентную тех.поддержку, которая в любое время готова ответить на вопрос.
#
Платон Матч
12 февраля 2020, 19:37 #
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда стараемся держать линию на высоком уровне.
#
Maxxi Bogush
09 февраля 2020, 13:59 #
Уже давно ставлю на париматч, отлично конечно получается на драйвах, в целом доволен, нормальные коэффициенты и быстрый вывод)
#
Платон Матч
12 февраля 2020, 19:37 #
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв. Желаем приятной игры!)
#
Владимир Кувиков
10 февраля 2020, 17:07 #
Данная букмекерская контора всегда отличалась самой щедрой на коэффициенты линией со всевозможными событиями. Я пользуюсь ей уже не первый год и остаюсь весьма доволен. Так же из плюсов довольно шустрый лайв, который я особенно люблю. Что касается вывода средств, то тут вряд ли у кого то возникнут проблемы- всё очень просто и разберётся даже любой новичок.
#
Платон Матч
12 февраля 2020, 19:39 #
Здравствуйте! Спасибо за Ваши слова. Желаем приятной игры!
#
Денис Резников
11 февраля 2020, 20:32 #
Мне понравилось с ними работать. Коэффициенты достойные внимания, получается неплохо поднять ставку. Приятно, что с небольшим вложением иногда поднимается хорошая сумма. Вывод денег быстрый.
#
Платон Матч
12 февраля 2020, 19:40 #
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Делаем все возможное чтобы игра на нашем сайте приносила Вам удовольствие и комфорт. Желаем успешных ставок!
#
Александр Иштаков
12 февраля 2020, 21:16 #
Если честно, контора как контора, коих много. Но, смело можно пользоваться услугами. Главное, на счёте денег много не оставлять, а стараться выводить сразу всё, что имеется. А то мало ли)
#
Платон Матч
13 февраля 2020, 23:09 #
Добрый вечер!
Благодарим за отзыв, желаем Вам удачных ставок!
#
Максим
14 февраля 2020, 08:56 #
Пари-Матч — достойная букмекерская контора. Когда я ставлю, то знаю, что в случае выигрыша — я смогу вывести деньги. Линия широкая, коэффициенты отличный. Всегда есть свежие лайвы. Мне очень нравится!
#
Платон Матч
14 февраля 2020, 18:44 #
Добрый вечер!
Спасибо за отзыв, желаем приятной игры и удачных ставок!
#
Таня Трепачёва
15 февраля 2020, 19:09 #
Лично я очень довольна сотрудничеством с данной букмекерской конторой, даже не смотря на то что познакомилась с ней совершенно недавно. Букмекерская контора Пари-Матч постоянно улучшается и совершенствуется, что не может не радовать. Широкая линия ставок, много событий. Здесь модно ставить не только на спорт в обычной его понимании, но и даже на киберспорт, что для меня стало приятный и неожиданным открытием. Интерфейс приятный и интуитивно понятный, работать очень удобно. Коэффициенты всегда хорошие, иногда могут быть выше чем в других конторах. Вообщем могу только посоветовать.
#
Виталий Смирнов
16 февраля 2020, 15:40 #
Добротная контора, не зря такая известная. Интерфейс прост для использования, с регистрацией не нужно париться — все удобно. С выводом проблем не возникало, всегда быстро и вовремя.
#
Платон Матч
16 февраля 2020, 18:38 #
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв и рады, что Вам удобно использовать наш сайт! Приятной игры!
#
Платон Матч
16 февраля 2020, 18:43 #
Здравствуйте!

Благодарим за позитивный отзыв, желаем Вам удачной игры!
#
Влад
17 февраля 2020, 16:00 #
В целом нравится эта контора функционалом и дизайном. Линия хорошая, много интересных событий застал и поймал хорошие ставочки. По коэффициентам тоже доволен, нормальные средние значения. Пробовал собирать экспрессы, тут тоже все ок. Переживал за момент связанный с выплатами. Свезло поставить отличную ставку и поднять круглую сумму, думал, что будут напряги и головная боль с выводом средств. Но все прошло без нервов и проблем, в принципе в кратчайшие сроки выведенная сумма была у меня. Было пару вопросов, техподдержка помогли довольно оперативно, порадовало качество их работы.
#
Платон Матч
17 февраля 2020, 17:42 #
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и рады, что Вам удобно использовать наш сайт! Приятной игры и удачных ставок!
#
Алексей
18 февраля 2020, 13:50 #
Нормальный букмекер. Делаю ставки не очень часто и исключительно на футбольные матчи, поэтому могу отметить, что у «Париматч» футбольная линия отличная: есть все матчи топовых чемпионатов (АПЛ, Ла Лига и так далее), каждый матч подробно расписан, а коэффициентов тут большое количество. Также отмечу, что и лайф-линия нормальная, обновляется постоянно. По поводу кэфов ничего особо не скажу, так как сравнить мне не с чем — другими конторами не пользуюсь. Выплаты здесь всегда в нормальные сроки делают, но обычно на карту быстрее выводят, чем, например, Webmoney. Букмекером вполне доволен.
#
Платон Матч
18 февраля 2020, 17:57 #
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Желаем приятной и успешной игры!
#
Алексей Большаков
19 февраля 2020, 17:43 #
Самое главное, что Париматч выводит бабки без проблем, как уже было сказано выше. Но кроме этого, у него еще куча преимуществ. Вот хотя бы техподдержка — очень активно работает и на связи 24 часа 7 дней в неделю.
#
Платон Матч
19 февраля 2020, 20:14 #
Здравствуйте! Очень рады, что оценили наших ребят с техподдержки, они и в правду очень стараются. Благодарим за отзыв и хорошего дня!
#
Евгений Новоселов
21 февраля 2020, 10:15 #
Заключаю пари в букмекерской конторе Parimatch сравнительно недавно, проблем пока не испытывал, лимиты не зарезанные, варианты выводов присутствуют.
#
Платон Матч
21 февраля 2020, 20:19 #
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Желаем Вам удачных ставок!
#
Бондаренко Ирина
22 февраля 2020, 18:15 #
Познакомилась с БК ПариМатч года 2.5 назад и мне она до сих пор нравится. Выбор мероприятий большой, коэффициенты высокие, вывод средств быстрый. Отзывчивая техподдержка, что ценно.
#
Платон Матч
22 февраля 2020, 21:44 #
Здравствуйте! Наши представители всегда готовы помочь в решении вопросов. Желаем, что бы с каждым годом рос не только стаж игры, а и Ваш выигрыш!
#
Станислав Стогний
04 апреля 2020, 14:14 #
У меня хороший опыт игры в 1хставка и в Пари матч. Это официальные букмекерские конторы. Пари матч — давно ставлю там. Проверенная бк и хорошие кэфы. У меня почему-то всегда проходит фора — на любой матч, прямо везение какое-то. Ну и самой букмекерской конторе не один год, могу точно сказать, что она по крайней мере надежная
#
Дарья Иванова
05 апреля 2020, 11:11 #
Отличная букмекерская контора с высокими коэффицентами и быстрыми выплатами. Я уже много раз ставила и никаких проблем пока не было
#
Ирина Самойлова
06 апреля 2020, 10:38 #
Я тот редкий вид женщин, которые уже давно увлекаются ставками на спортивные события) Пробовала разных букмекеров, впечатления тоже разные. В последнее время больше ставлю именно на Париматч. Условия они предоставляют самые интересные. И даже сейчас, когда стало мало спортивных событий из-за ситуации в мире, есть на что поставить! Вообще букмекер максимально простой, легко пополнить счет, также легко деньги вывести. Выводят всегда без задержек. Статистика предоставляется актуальная, коэффициенты радуют. Да и потом, букмекер не однодневка, работают давно, им можно доверять.
#
Людмила Кошевая
07 апреля 2020, 13:05 #
Это моя первая букмекерская контора. Играю в ней около трех месяцев, пока что все устраивает! Деньги легко вносить и выводить.
#
Борис Сошнев
24 апреля 2020, 15:24 #
Ставить тут приятно. Кэфы сочные, не режут. Спорт, киберспорт. Пока вся эта движуха с вирусом не началась, делал тут хорошие деньги.
#
Polina Raspberry
25 апреля 2020, 14:21 #
Пробовала играть во многих БК, но в итоге остановилась на Париматч. Здесь самые лучшие коэффы на киберспорт, если сравнивать с другими. Выигрыш выводила уже пару раз, деньги пришли. А те, кто жалуются, что в Париматч сидят одни мошенники, сами нечисты на руку) Я вот играю честно и никаких проблем нет!
#
Евгения Савченкова
27 апреля 2020, 11:59 #
Ставки ставлю около полу года, букмекерка приличная с хорошими коэффициентами. Проблем с выплатой не разу не было.
#
artmaks24
28 апреля 2020, 10:50 #
С Parimatch знаком давно. Очень достойная букмекерская контора. Ставки делаю редко, в основном играю в казино, но нет-нет ставлю 1000-2000 на событие, которое мне импонирует. В основном ставлю на футбольные матчи. Несколько раз играли стаки с очень хорошим коэффициентом. Выплаты произвели без каких-либо проблем. На сегодняшний день, Parimatch для меня один из лучших букмекеров, так как не срезают коэффициент и честно платят в случае, если ставка сыграла. Был печальный опыт с другими популярными букмекерами, но здесь всегда четко выполняют свои обязательства. Причем вывод средств довольно быстрый.
#
Алексей Шулев
29 апреля 2020, 12:07 #
Я больше предпочитаю играть в БК 1хставка, там всё же кэф побольше и главное, эта контора не напрягает всякими проверками платежей, вывод достаточно лёгкий, очень много событий и даже сейчас, когда на многие виды спорта не проводят соревнований, есть на что поставить. Я уже вник в киберспорт и достаточно в нём ориентируюсь, а ещё спасибо техподдержке, она всегда отвечает быстро.
#
Roman_Gergondili
30 апреля 2020, 13:12 #
В последнее время ставлю только на Париматч, мне нравится этот букмейкер. Все предельно честно, деньги вывожу сразу после выигрыша и они приходят прямо на карту, нет никаких отговорок почему я не могу вывести деньги, и нет минимального вывода. Коэффициенты самие высокие, сравнивал даже. Большой выбор событий. Мне нравится, что можно ставить на киберспорт.
#
Максим Чижов
01 мая 2020, 17:06 #
Давно играю в этой бк и за всё время не было никаких крупных проблем. Иногда бывали долгие расчеты ставок, иногда выводили с задержкой, но всегда деньги приходили на мой счёт. Лишнего ни разу с меня не взяли, счета не резали, как на других бк. Ставлю в основном в лайве, кеффы радуют, исходов достаточно, чтоб выстроить свою стратегиюю. Сейчас изучаю киберспорт, приятно, что париматч не отстают и развивают это направление.
#
Марина Бурцева
28 мая 2020, 13:00 #
Неплохая букмекерская компания, большое количество ставок, удобное и понятное пользование. Вывод денег быстрый.
Рейтинг
Прогнозы
Ставки
Сервисы
Меню